上述NAV容器

实用容器

Heritage Christian School

搜索触发(容器)

按钮(容器)

移动菜单触发(容器)

关闭帆布导航容器


遗产的烦恼
携带对方的负担,这样就完全了基督的律法。
加6:2

在应对当前的形势,我们很高兴地宣布启动 遗产的烦恼一个社区驱动的举措我们社区的资源,我们的社会需要连接。


基督信徒中最强的债券之一,是我们的愿望去帮助别人。这能证明自己在通过人的个性的马赛克不同的方式。对一些人来说是体贴服从耶稣的教导。有些是行使的精神礼物,高兴地迫使他们。其他人似乎都被赋予精神眼镜镜片具有总是看到的世界是充满了同情和希望,给予机会。圣灵用,并推动我们以不同的方式。我们在天上的父亲知道我们。

即使在家庭的信念,我们知道,冠状病毒造成了不确定性和恐惧。作为学校,我们要尽我们所能向这些感受,金融不稳定的现实,已经创造了很多需求。我们知道,有些家庭已经受到重创。即使我们正在为计划 遗产的烦恼,而且尽管这些感觉,一些在我们的社会开始问,“怎么帮?”

我们并不感到惊讶。我们有一个惊人的社区。


如何 遗产的烦恼 影响和吸引你的?

遗产的烦恼 对于传统社会分享他们的需求和资源的平台。这是在那里你可以得到帮助和给予。其中,传统的家庭可以得到援助领域包括:

•祈祷
•与技术,如Wi-Fi接入,设备需求或技术支持帮助
•托儿需求
•食品和家用需求
•学费和学费援助
•连接到资源,通过当地教会,政府部门,社会服务和政府

与连接 遗产的烦恼 程序, 点击这里 并填写表格。你可以让我们知道您的需求,还支持程序与你 金融礼品 或其他支持。我们知道,我们不能满足大家的需求,但我们会在这个唯一的时间做我们所能。我们的传统门徒团队,由贝基斯托尔斯,门徒主任,领导将领导这一重要举措。


什么是当前的金融需求?

你们中许多人已经与有关的金融需求问题伸手。我们知道我们是在一个不断发展的情况,但我们认为这是有帮助的是具体的,在这样的时刻。我们有许多家庭会努力让自己的遗产学费支付。在该初始阶段 遗产的烦恼, 金融礼品 会去帮助苦苦挣扎的家庭,帮助他们支付杰出的学杂费,并根据需要提供重要额外的学术支持。 点击这里给金融礼物,现在.

注:有支付可能不会学费当我们开始过渡到二十一分之二千零二十零制学校的资金。

我们也希望让你知道,在过去的几天里,我们已经做出了承诺,我们所有的员工(全职,兼职,小时工和正式)在我们的远程学习的季节,以确保正常工资。我们自己的员工了社会各界的影响,我们希望尽我们所能,以确保我们所有的公务员当之无愧的连续性。你的礼物 遗产的烦恼 有助于减少经济困难,如果目前的情况持续较长时间,学校将体验。

你的礼物 遗产的烦恼 提供了一个双赢的双赢为学校,我们的员工和我们的家庭需要帮助。


与连接 遗产的烦恼

我们将及时为您最新上做什么用发生 遗产的烦恼。我们期待着成为一盏灯,例如我们的社会和我们周围的世界。感谢您成为传承家族的一部分。

点击下图告诉我们您的需求,并支持这一努力的按钮。